Вопросы и ответы

Ответы на частые вопросы

Это раздел был создан в помощь клиентам и содержит в себе ответы на частые вопросы. Вы не нашли тут ответ на ваш вопрос, звоните 8 (908)512-25-22 и я отвечу на все волнующие вопросы.

• Кто такой копирайтер?

Копирайтер — это человек, который создает эффективные рекламные, продающие тексты для продвижения и продажи услуг или товаров. Более подробно я писала об этом в статье http://anntre.ru/kopirajter-eto/.

• Третьякова — это ваш псевдоним?

Я работаю под своей настоящей фамилией, как делают многие серьезные люди. К тому же, с фамилией мне повезло, спасибо папе. Я даю ссылки на свои реальные страницы в социальных сетях и показываю настоящие фотографии. Ведь вы же должны знать, с кем вы работаете. Также, у меня есть свой блог в Инстаграм, где делюсь своими мыслями, эмоциями и опытом.

• Кто ваши клиенты?

95% моих заказчиков – это руководители и владельцы бизнеса, которые заинтересованы в развитии собственного дела и использовании эффективных методов продвижения. Иногда, я сотрудничаю на взаимовыгодных условиях с агентствами интернет-маркетинга, специалистами SEO и другими коллегами по цеху.

• Я хочу, чтобы вы написали для меня текст. Что от меня нужно?

Для начала вам стоит заполнить бриф – это список вопросов, который поможет мне понять, что именно вам нужно. Далее обсуждаются объемы работы, стоимость, и вы вносите предоплату. Более подробно в разделе Схема в главном меню.

• Заполнять бриф – это обязательно?

Да, обязательно. Написать хороший продающий текст без подробного брифа очень сложно, а в некоторых случаях просто невозможно. Представьте, что вы ожидаете одного, а получаете совершенно другое. Вам это точно не понравится. Я предлагаю наилучший вариант: вы описываете все ваши задачи, цели, ожидания и предпочтения и получаете отличный текст с первого раза. В этом случае выигрывают все.

• А вы точно сможете разобраться в нашей сфере?

Я внимательно отношусь к каждому заказу и берусь за проект только тогда, когда буду уверена в том, что получится необходимый результат. Я изучаю ваш бриф, информацию по конкурентам, клиентам и продукту. Если возникают вопросы, я обязательно спрошу у вас, ведь кто как не вы лучше всего знаете, что хотят ваши клиенты. С учетом моего опыта, я сразу могу сказать, получится ли хороший текст или нет. Если сфера слишком сложна, я откажусь и посоветую вам другого специалиста.

• Сколько стоит 1000 знаков?

Решение поставленной задачи редко вписывается в конкретное число символов. Я не буду обрывать статью на полуслове, потому что закончились оплаченные знаки. Именно поэтому, стоимость заказа зависит от конкретной услуги или количества текстов. Цены указаны внизу описания каждой услуги.

• Как узнать точную стоимость текста или комплекса услуг?

Это будет известно после того, как вы поставите четкую задачу. Иногда это выясняется во время 5-минутного разговора по телефону, иногда с помощью пары писем по электронной почте, а иногда для выявления ваших потребностей и расчета стоимости необходимо заполнить бриф.

• Будет ли текст дешевле если уменьшить количество знаков?

Как уже говорилось ранее, количество знаков мало влияет на стоимость услуги. Маленькие тексты требуют такое же количество времени на обработку информации по теме, как и большие. Но есть услуги, для которых есть возможность выбрать маленькие или большие тексты.

• Какие возможны варианты оплаты?

Для удобства работы, есть несколько вариантов оплаты: карта «Сбербанк» или «Тинькофф». Можно заключить договор с оплатой по счету как самозанятому. Для международных заказов есть PayPal.

• Как вы проверяете текст?

Я делаю двойную вычитку текста после написания. Проверяю грамматические и стилистические ошибки, убираю сложные слова и делаю текст более продающим. После этого я проверяю уникальность на сайте Text.ru. Обычно она составляет 95-100%.

• А что если мне не понравится текст? Вы сможете его переписать?

Полностью с нуля тексты я не переписываю. Например, если по факту работы вы поняли, что вам нужен текст не про матрасы, а про окна и вы хотите все переделать, я напишу вам текст про окна, но только с полной оплатой стоимости. Специально, чтобы избежать таких ситуаций придуман бриф. При подробном его заполнении, вопросов о полном несоответствии не возникает. Небольшие технические корректировки входят в стоимость текста и вносятся в течение от 1 до 3-х суток в зависимости от загруженности и объемов исправления. Обычно меняются лишь специфические детали работы в вашей сфере, которые можете знать только вы. Как показана практика, в 80% случаев мои тексты принимаются сразу без правок, в 20% вносятся лишь незначительные коррективы. Подробности внесения правок указаны в схеме работы.

• Какие сроки написания текстов?

Я называю адекватные сроки и отказываюсь от заказов, которые были нужны «еще вчера». Пускай это будет чуть дольше чем обычно, но лучше так, чем пытаться за 2 часа разобраться в том, что люди изучают годами, и в итоге выдавать посредственный текст, который испортит впечатление о вашей компании. В большинстве случаев, время написания текста от 10 рабочих дней. Именно столько времени нужно, чтобы изучить информацию, написать хороший текст и сделать двойную вычитку.

• А вы можете быстро написать текст?

Как и каждого работающего человека, у меня есть текущие проекты, которые требуют вложений времени и сил. Есть несколько случаев, когда есть возможность получить текст относительно быстро: 1. Ваша тематика мне знакома и было уже написано много текстов в этой сфере. В таком случае, если вы подробно заполнили бриф и быстро внесли предоплату, я могу начать работу в этот же день. 2. При дополнительной оплате, я могу сделать ваш проект приоритетным, и найду время для вашего заказа, даже если это будет вечернее время или выходные.

• Я хочу необычный текст. Вы такие делаете?

У меня большой опыт в написании текстов, и я люблю интересные проекты. Я писала тексты для видео, делала прикольные инструкции для конфет и подготавливала речи на выступления. Расскажите, что вам нужно, а я скажу, как я смогу вам помочь.

Есть вопросы, на которые не нашли ответы? Вот контакты